HPL

assalamualaikum bunda ada yg hpl nya mei? aku hpl 5 mei? semoga di beri kelancaran,sehat,selamat,normal aamiin,,

345 Các câu trả lời

Semangat bun, saya jg HPL awal mei. Siap2 punya hutang puasa sebulan penuh 😅

Hpl USG 16 mei .. HPL bidan 26 mei Aamiin aamiin ya rabbal alaamiin 😇🙏

aku 25 mei bun,semoga lancar dan tidak kurang suatu apapun..aamiin😍

Aq 3 mei..doakan y bun semoga lancar selamat...kita sama2 berjuang...hhhhh

Aku hpl 10 mei bund ... Gk sabar ya bun ... Pngn cpt cpt ktmu dd bayi🤗

aQ hpl 9 mei bun 😊 semoga bunda2 beserta calon babyx sehat wal'afiat

Kalau sama bidan 30 mei, kalau sama dokter 29 mei. Semoga ga meleset jauh 😊

5y trước

Sama bun hehe

Sama bund hpl 5 mei saya tpi krna harus sc dimajuin 2 minggu bund ☺

Saya insaallah hpl akhir mei menurut hpht,tapi menurut usg tgl 18 mei