idul adha

Assalamualaikum Bun, saya mau tanya nih Bun ,kata orang emang nya bumil gak boleh liat penyembelihan hewan kurban yah Bun? Mitos/faktanya apaan yah Bun? Saya penasaran

18 Các câu trả lời

jangan deket2 aja Sama hewannya nanti ngamuk n kabur gmn klo nabrak bunda yg lagi Hamil. jelas bahaya.

Mitos bun

5y trước

Boleh apa gak die Bun sebenarnya

Hehe..kaya anak kecil aja penyembelihan kurban aja mesti nonton

ngapain juga bund liat hewan di sembelih.. mndingan dirumah aja kita mah yg masak hehe

Gak ada pertanyaan yg lebih berbobot gitu?

Oooo ...jangan bunda. Bener ga boleh itu!!! Jangan dilakukan loh!!! Drpd ketendang Krn bnda liatnya 1m dribtukang jagalnya. Berabe kan wkwkkkkkk😂😂😂😂😂😂😂

Ngapain sih kepo segala liat penyembelihan hewan segala.. Yg utama tuh sholat ied nya sama kalau mampu ya berqurban. Bukan nontonin hewan nya.. Kok tegaaa gitu pgn liat :') Apalagi lg hamil...

5y trước

Eciyeee yg sama'an mau nonton penyembelihan.. Protes dan sewot 😋 To azizah Aku tau itu kegiatan (penyembelihan hewan) yg pasti terjadi saat idul adha.. Tapi kok tega sih kamu liat hewan disembelih?? Bukannya apa ya.. Apalagi lagi hamil..

Emg g bolehny knp bun

5y trước

Nah itu dia Bun makanya saya nanya sama bunda"di sini, cp tau ada yg tau mitos nya itu apa bun