makan buah anggur

assalamualaikum Bun mau tanya ni . saya sedang hamil 12 Minggu boleh gak makan buah anggur .klo baca2 di internet ko malah gak boleh yah

2 Các câu trả lời

waalaikumsallam. berbagi pengalaman ya bun sya udah hamil 2 kali ini yg pertama keguguran krena saya makan durian malamnya langsung flek. dan kalo yg ini yg sedang saya kandung makan buah apapun selain durian termasuk anggurpun tdk apa2 tapi semua buah boleh di konsumsi tp harus ada batasan yg wajar jgn terlalu banyk

katanya gak boleh bun. dihindari saja bun