makan bakso saat hamil

assalamualaikum.. bun mau tanya, apakah ibu hamil boleh makan bakso atau mie ayam seminggu sekali? soalnya suka banget sma makanan ini hehe

39 Các câu trả lời

Boleh mom, tapi jangan pakai micinnya ya. Karena di baksonya udh mengandung micin. Kurangi msg saat hamil..

tergantung penyajiannya bund, takutnya ada micinnya kan kasian babynya, buat sendiri lebih sehat si bund..

aku semenjak hamil ngejauhin dr makanan kya gtu . dlu sama mie ayam masya allah seminggu musti 2x

6y trước

masyaallah.. makasih bun nasihatnya, insyaallah diusahakan

boleh sih...tp klo bisa bkin sendiri kalo bakso beli kan biasanya bnyak msg nya bun..

Saya malah jadi ga doyan bakso bun , padahal klo ga hamil sering bgt makan ..

Boleh aja bun, asal jgn berlebihan soalnya biar kesehatan bagi terjaga juga

banyak yg bilang juga kalau makan bakso keseringan bisa memperbesar kepala anak.

6y trước

msih hamil muda jg bund.

boleh kok bun. yg penting di selingi makan sayur dan buah juga ya bun

gpp bun, cyma kurangin msg dan saos tomat nya bun. kasian debay nya

waduhh klo ak malah pengen kuah baksony aj bun sekarang 😂

6y trước

hihi... makasih bunda