tingkah laku anak

assalamualaikum Bun mau tanya anak sya 9bln dia suka ggiit org,cakar,Jambak,kadang jga suka jedotin kepalanya k tembok emang gak kenceng sih tp bahaya gak y? dia suka jedotin klau lg bercanda,ajak main,kadang diem2 lma2 jedotin

17 Các câu trả lời

Semangat bun buat extra jagain nya, sama ponakan saya jg kyk gtu.

6y trước

iya bun,klau kta org2 anak sya anak ajaib, soalnya perkembangan cepet bgt

wah perlu dilatih biar gak kya gt bun. klo dbiarin bhya jg kan

6y trước

iya Bun,tp makin snih dia Kya kesenangan klau jedotin trus d larang

jgn dibiasain mom, diajari klw itu salah psti ank lma" nurut

6y trước

iya Kya ada sodra pdhal tuan dia d banding anakku blm bsa apa2 dia dduk pun cuman dduk ajah itu jga d ddukin mmhnya,klau anakku Alhamdulillah udah bsa smuanya gak khawatir

udah bisa jala6n anak nya bun ko724q$222w2e5

Coba diajarin larang secara perlahan bund...

6y trước

iya Bun sering jga d kasih tau, soalnya lumanyan sakit klau ggit

ngeri nya Bun..sring2 diawasin bun

sring dia pantau Bun kasian