boleh berhubngn?

Assalamualaikum..bun jika sedng hamil boleh kah sering brhubngn itim bun...?trpngaruh ngga c pd janin mohn pnjlsan ny

1 Trả lời

Iy tergantung kehamilan bun,, sya pas anak kedua 1 kli HB LANGSUNG kluar darah bnyak,, skr sy sring Alhamdulillah gpp. Pelan2 aj bun,,klo msih kecil jgn terlalu sring. Nnti klo sdah msuk 9 bulan gpp sring. Tu juga biar bayi c4 msuk pangguk

6y trước

Iy bun biasax klo 5 bulan aman sdah bun,, klo msih trisemester 1 tu yg agak rentan