muntah darah

assalamualaikum bun bun saat hamil adakah yang pernah muntah darah?ada yang tau penyebabnya?

3 Các câu trả lời

aku bun sering, sampek byor byor gitu darahnya, bukan bentuk lendir darah dan tercampur muntah lagi, tapi ya berbentuk darah segar banyak banget. aku sampek bolak-balik opname. di RS di lab, setiap opname. hasilnya semua karena lambung bun. lambung ku lecet karena mual muntah hebat. jadi gitu deh. pokoknya tiap brp menit sekali harus makan meskipun secuil.

6y trước

🤗🤗🤗

Halo, Bund... coba langsung konsultasikan ke dokter Bund biar diperiksa lebih lanjut kondisinya

6y trước

iya,saya kaget sebelum hamil belum pernah yang namanya muntah darah