Nama Panggilan Anak

Assalamu'alaikum Bunda, saya baru lahiran anak pertama, perempuan, saya beri nama Nafeeza Almahyra, enaknya nama panggilan nya apa ya Bun? Mohon sarannya donk ???

127 Các câu trả lời

Almahyra bun, Jadi klo mamggil ato ngajak becanda lebih enak Misal" al almahyra, al almahyra🤗😇

Pertanyaan ga penting ..ini forum tentang kehamilan ya bukan forum tentang nama panggilan anak .

Mahyra.. Nama yg tdnya aku pgn ksih keanakku krn cntik bgt nama itu. Tp gajadi krn sebuah alesan 😅

5y trước

Iya sma bun ku juga. Tetanggakuu udh lebih dulu ngenamain nya sedih

Kemarin baru 1 dua postingan....sehari ini udah 5 kali lebih postingan nama anak...hehehe

Bun, bikin anaknya bisa kan, harusnya bisa juga dong bikin nama panggilan 😊

Astaga ini ada apasih lg musim nanyak nama pangilan kah??????

au ah pusing. anak sndiri aja blm dpt nama siapa yg mau mikirin nama anak org

4y trước

Auto ngakak bun ahhha

Nara bun .. ambul 2 kata dari depan sama belakang ...

Tayyooo...hey tayyoooo.... Gitu aja kok repot...

Report : ini menyebalkan tidak menarik 😊