Busui merasa lapar terus

Assalamu'alaikum moms... Ada yg menyusui dan selalu merasa lapar gk? Apa ja y cemilan yg baik bwt busui?

31 Các câu trả lời

aku jg sma bun tp porsi makan ttp aja shri cmn 2x tp klo lg lebrn bgini makan y bs lebih 5x 😁😁😁

kalau saya mah laper ngga nyemil bund langsung maka nasi + lauk hehe soalnya nyemil masih kurang

mkn nasi 2-3 porsi skaligus kalo pas dah laper bgt sih tp kdg ngemil biskuit ato gorengan..

wassalamualaikum. pastinya. apalagi kalo nyusuin sbl isi dedeknya lg. cemilan buah bun.

selama tidak ada alergi ke bayi ya makan apa aja. tp lebih baik sih ngemil buah2an

wajar gak ya kalau lg hamil setelah hb jd laper bngeet, gk bisa ditahan laparnya.

kalo saya sih semua makanan baik bun yg penting saya suka dan saya bahagiaa😎

wajar aja bun. kl saya makan aja kl lapar, lbh cepat penangananya dr pd ngemil

wa'alaikumsalam.. sama Bun saya klo ngemil pesen suami, tp klo mkan habisin

Cemilan baik buat busui biar lancar ASI... 😁