4week USG belum terlihat janin, normalkah?

Assalamu'alaikum bunda2, saya baru tespack kemarin dan hasilnya Alhamdulillah positif, terakhir haid bulan lalu tgl 10 mei.. kemarin sore saya langsung ke dokter dan di usg transvaginal, tapi hasilnya belum terlihat apa2, apa itu normal bun? Kira2 janin terlihat diusia berapa ya berdasarkan pengalaman bunda?

24 Các câu trả lời

wajar bun... 8 minggu saja kadang belum terlihat

Normal atuh yg ga normal 4minggu udh jadi bayi 😅 hehe

5y trước

Waaah HPL nya bentar lg dong bun? Pasti ga sabar bgt itu nunggunya.. kontrol ke dokter brp kali sebulan bun? Aku aja ga sabar nunggu awal bulan depan mau USG lagi.. smoga udah keliatan hasilnya 😁

Normal bun, saya wktu itu baru terlihat pas 6 weeks

Normal bunn...nanti kalo 12 minggu kelihat jelas

Coba usg 2mggu kemudian. Ku dlu jg sprti itu.

Iyeeaaaaaa.. kecil bgt sekuman

8w aja nnti cba di usg lgi

Normal bun...

N o r m a l

normal bund