hasil usg

assalamu'alaikum bunda..sudah 2 hari ini saya buka aplikasi ini karna saya sedih kalo lihat usia kandungan saya..3 hari yg lalu saya pernah bertanya tentang bercak/plek,tadinya saya pikir cuma plek biasa,besoknya saya periksa kepuskesmas sekalian mau USG,kata bidannya usgnya lagi gk ada dokternya & harus kerumah sakit saja besok pagi karena saya datang kepuskesmas jam 11 siang,jadi kalo langsung ke RS juga pasti dh tutup no antriannya karena jarak puskesmas & RS juga jauh..akhirnya karena tanggung saya sudah jalan sudah jauh dari rumah karena saya mikir jalannya juga rusak,mending sekalian USG walaupun bukan dirumah sakit. Akhirnya saya nanya2 tempat USG yg siang bisa USG,dan dikasih tau temanlah ada salah satu klinik,akhirnya saya usg,& kata dokter gk kenapa2 cuma butuh bedtres yg cukup jaga pola makan buah & sayur yg cukup,enak banget penjelasan dokternya.. Setelah itu saya pulang & istirahat tapi setiap saya cek masih tetap pendarahan bahkan lebih banyak dari biasanya,saya pikir cuma pendarahan biasa saja karena saya pernah ketemu orang yg selama hamil pendarahan terus bahkan darahnya lebih banyak,& gk ada rasa sakit sekalipun & besok malamnya mulai terasa sakit tapi gk saya anggap karena cuma cenat cenut aja dikira saya bawaan bayi,setelah jam 10 sampai jam 12 makin mulesnya makin sering makin sakit akhirnya setengah 1 kaluar darah banyak & akhirnya keluarlah calon baby-nya (keguguran)...ya Allah Bun sedih ya rasanya kehilangan semoga bunda2 disini kandungannya selalu sehat ya sampe persalinan nanti.

hasil usg
146 Các câu trả lời

Nti diganti yg sempurna bun, soalnya sy prnh baca kl keguguran itu krn sel nya yg kurang bagus, jd secara alami tubuh mengeluarkan yg g bagus itu, kl selnya bagus insyaallah sehat bun..

Turutberduka cita bun 😢 seharusnya kalau sudah flek walaupun warnanya coklat dan sedikiiittt, wajib dikasi penguat kandungan selain nasehat untuk bedrest dan jaga pola makan sehat.

sabar yaa Bun semangat..saya juga pernah mengalami, Alhamdulillah sekarang jalan 5bulan biasanya habis keguguran langsung subur Bun, tapi harus selang 3bulan biar kandungannya kuat

Aamiin bun.. Mkasih ats do'a nya. Smoga Allah sgera ganti yg lbih baik buat bunda. Aamiin.. Mgkin blm rezeki bun.. Smoga stelah ini Allah kasih rezeki buat bunda y..

Innalillahi wa inna illaihi rajiun, yg sabar ya bunda , cuman bisa bantu support 🙏😔, smoga bunda segera diberi rizki kembali dan jauh lebih sehat aamiin..

Yg sabar ya bun, aku juga keguguran bulan mei kmren bun, semoga kita tetap diberi kesabaran ya bun, dan semoga kita diberikan allah gantinya bun😇😇

sabar bundaaaa yaaaa Allah sedang merencanakan sesuatu yg indah buat kita semua :-) saya juga baru kemarin keguguran bundaa semangat bundaaaa semangatt

5y trước

amiinn ya Allah bunda juga yaa. semoga cepet dpt gantinya lg Bun semangat ya bundaa jangan di pikirin teruss

Waalaikumsalam aamiin ya Allah , ttep semngat bunda saya pun pernah merasakan yg bunda rasakan. Jgn pernh menyalakan diri sendiri keep strong bun

Semoga segera mendapatkan penggantinya iya bun, karena saya juga pernah mengalami itu. Jangan lupa berdoa bun, insyaallah segera dikasih. Amin

amiiinnn...yarrabbal'aalamiiinnn...🙏🙏🙏yang sbar dan kuat ya bun , insyaalloh akan ada yg lebih indah dari Alloh SWT...😇😇😇amin.🙏

5y trước

amin.🙏iya bun..