Stretch Marks

Assalamu'alaikum bunda disini ada yg punya Stretch Marks ga? aku hamil anak pertama udah banyak bgt Stretch Marksnya? kalo boleh kasih saran pake apa yah buat bisa ilangin ini?

Stretch Marks
234 Các câu trả lời

Saya pun sama bun di perut banyak banget hehehe padahal udah berusaha ga di garuk, tapi pas tidur ga sadar kegaruk

Kalo aku di paha sama di pd bun. Yg paha putih tp yg di pd item* 😂 gpplah buat kenang*an anak pertama 😂😂

saya jga ada SM d perut...d garuk ga d garuk tetap saja ada tuh...bukti nya saya nahan2 ga d garuk tpi tetap ada.

Pakai minyak zaitun abis mndi n sblm tdr.pkoknya kalo mulai gatal n kering olesin bund.saya g SM sama skli.mulus

Aku udh nyerah Bun gapake apa² udh pake ini itu ttp aja hasilnya nihil jadi biar lah sebagai tanda perjuangan

Dulu pas aku hamil, mulai trimester 2 pake bio oil... alhamdulillah pas lahiran gak muncul itu stretch marks.

Saya juga anak pertama gatel nya diperut innaillahi yaallah 😢engga berbekas tapii kok malah ke betis yaaa

Aku juga ada bun, mau coba pake bio oil dr skrg tapi emg msh bisa yah ? Soalnya udh rada banyak😫😫😫

Aku hamil anak pertama tpi stretchmarks gk ada diperut sama sekali cuma ada di pantat itu pun gk banyak bun

Yang aku lebih parah bun, mnurut aku sih itu agak mnding d banding strechmark d perut aku😣