Stretch Marks

Assalamu'alaikum bunda disini ada yg punya Stretch Marks ga? aku hamil anak pertama udah banyak bgt Stretch Marksnya? kalo boleh kasih saran pake apa yah buat bisa ilangin ini?

Stretch Marks
234 Các câu trả lời

Hai mom. Klo Aku pake mama choice. Lg Ada promo di market place mom. Hahahah... Tapi bener gatel2 n stretch marks merah uda memudar pake ini..

5y trước

Beli di tokopedia atau shopee mom. Cari official store mama choice aja. Harganya yg 100ml 99rb mom.

Aq 35w juga ada kyk gt bund,udh dikasih zaitun,handbody,smpe cream strechmark juga msh aja ada kok..gpp itu hadiah dr si kecil 😊😊

Klo aku dr hamil muda sampe skrg sering aku usap2 perut ny pake minyak zaitun, alhamdllah skrg 31 week ngga ada stretch marks ny bun..

Kmrn klo k dokter gk bs sembuh, tp bs memudar lama2, shrsnya bisa d cegah dgn sering oleh mnyak zaitun atau aloevera d perut & paha

Pakein zaitun bun coba. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Aku pake 3 produk mom .. bio oil, mustela, mothercare .. tp aku ga tau pudarnya sma yg mana .. soalnya pakainya ya ganti2an aja

Waktu hamil msh blm besar aku sering kasih hand body di perut saran dr tmn ku, tp kalo udh terlanjur begitu gk tau deh pake apa

sya wkt hamil udh pakai mnyak zaitun, baby oil, vaseline n mother care tetep aja stretchmarks 😑 stres sndri klu lihat perut

SM gabisa hilang bun hanya bisa pudar Sy muncul Sm sebelum hamil setelah hamil alhamdulillah ga nambah udah senneg banget😅

Ga bsa ilang ya.. klo pun bisa itu hanya pudar. Klo mau ilang bgt di lasser. Karna punyaku di perut ama di bokong bnyk bgt