Stretch Marks

Assalamu'alaikum bunda disini ada yg punya Stretch Marks ga? aku hamil anak pertama udah banyak bgt Stretch Marksnya? kalo boleh kasih saran pake apa yah buat bisa ilangin ini?

Stretch Marks
234 Các câu trả lời

Alhamdulillah q gak ad bund....hamil gak gatel gatel amat.... Bunda di kasih momilen strercjmark atau bisa di bantu lidah buaya adem....jgn di garuk keras2 bund....biasa perut bunda besar bgt jd muncul kayak gtu....di jg kelembapannya bund...bisanya kering jd gatel...

Klo syaa gak pake apa2 dan Alhamdulillah gak ada Stretch Mark dimna2 dan baru anak pertama ,, padahal gatel banget di perut tapi gak pernah di garuk itu pun klo mau di garuk harus di lapisin pake baju dulu klo mau langsung di perut nya takut kadang cuma di usap2 aja ..

Aku SM di tete bun kanan kiri deket aerola, ulala setiap suami liat slalu bilang "Gapapa gausah ditutupin aku gajijian ko biar jadi bukti kalo kamu suka gatel gatelan itu dada pas hamil si dd biar kalo aku diluar rumah ga sama kamu keinget kamu gatelan mulu dadanya"

Ga akan bisa hilang. Kalo gamau ada stretch marks jangan hamil. Udah terimain aja. Stretch marks itu tanda cinta dari anak. Yang dipikirin itu kesehatan anak dan ibu. Trus pikirin gmna caranya bisa lahiran nyaman lancar minim trauma. Yang gitu2 mah belakangan lah

emang udh kodrat ny wanita Bun , klo hamil pasti ada Stretch Mark ny , bahkan saya pun sampe paha n PD saya kasih cream ini minyak itu tetep aja gabisa ilang . malah dimarahin suami . bilangnya orang yg lihat aja cmn dia . trus suamiku jga ga masalah

Bunda udah brp week bun? Kalo hilangin secara cepet kata orang2 agak sulit, harus laser kalo mau cepet bun.. tapi kalo utk cegah biar ga makin banyak, pake bio oil bisa bun.. ada jg yg pake minyak zaitun jg bisa katanya. Kalo aku pake bio oil bun

Alhamdulillah aku udah TM3 hamil anak prtma masih mulus aku olesin minyak kelapa asli/vco setiap abis mandi. Terus pantang bgt aku garuk klo udah mulai gatel paling aku elus2 doang tpi kdg paksu iseng becandain suka garukin. Kan kesel

Saya juga sama bun muncul SM dipaha,betis,payudara sampai ke pinggul. Di uk 6bulan. Saya rutinin pake bio oil aja bun agak memudar bun saya abis dua botol yg 60ml. Skrg saya ganti ke mama's choice karna bentuknya krim cepet meresap.

jangan digaruk bund. mungkin bundanya digaruk ya? kalau itu pake minyak zaitun aja bund🙂 atau beli ini bund https://www.instagram.com/p/B1Ig-NeAr9T/?igshid=69s5led1f2s0 dia cream khusus bumil untuk strectmarks gitu dari mama's choice

5y trước

aku ngaruh bund pakai mouthwashnya sama pasta giginya . cuma kalau pake creamnya aku belum bund karna perut ku bersih tanpa strecth marks cuma udah antisipasi beli juga karna takutnya sehabis lahiran malah nimbul strecth marksnya bund😊

Saya dr 15w udh rutin oles bio oil bun. Padahal usia segitu perut jg masih rata bener. Skrg 32w alhamdulillah nggak muncul sama sekali.. Saya nggk biasain buat garuk sih, segatel apapun. Dielus2 pelas aja kalo pas lg gatel bgt..