hindari mengangkat beban berat

Assalamu'alaikum, Bun Sekarang Alhamdulillah saya hamil 12 minggu. Nah yang mau ditanyakan berapa sih standar berat yang dibolehkan untuk bumil. Soalnya kadang kalo ke sekolah banyak barang yang di bawa Entah netbook, buku, dll kadang perlu 2 tas. Satu digendong, satu dijinjing

16 Các câu trả lời

Bedabeda bun tiap orang karna porsi kekuatan orang saat hamil ga bisa sama

Kalau sdah masuk TM 2 sudah agak aman Bun.. selama tidak ada keluar flek.

Contohnya ngangkut gerobak, tenteng batu, ke sawah nanam padi..

5y trước

Duh bunda superhero sekali yaaaa 😍

Aku sering angkat2 berat, tapi alhamdulillah babynya kuat, .,

5y trước

Alhamdulillah... Semoga saya juga gitu, Bu 🤭

Maksimal 3-5kg tp jgn lama2 ngangkat/bawa,y.

Kondisi bumil beda"