Kleyengan, pandangan gelap, seperti mau pingsan

Assalamu'alaikum bun, saya mau tanya bun.. jadi tadi saya kan ke toko, iseng" mau liat" baju lebaran.. nah pas ditoko itu saya baik" aja, tapi pas lagi milih" baju, tiba" pandangan saya kabur terus kaya orang mau pingsan gitu bun, padahal sebelumnya ga ada rasa apa" dan posisi saya juga ke toko setelah makan.. kebetulan saya baru dari dokter 2 hari lalu dan dicek semua normal, tekanan darah juga normal 110/80.. kira" kenapa ya bun? soalnya baru pertama kali kaya gini..kemarin" pas pergi kemana" juga ga kenapa".. usia kandungan saya jalan 18w..

14 Các câu trả lời

aku jg sma kyakgtu bun, kleyengan kalo terlalu lama berdiri

Dehidrasi itu bund. Kurang cairan

Kyak saya bun klo berdiri lama suka gt

5y trước

Bawaan bebyx bun

Mungkin HB nya rendah..

5y trước

kebetulan 2 hari lalu habis dari dokter bunda hb dan tekanan darah normal..makanya agak khawatir..