usg

Ass mau tanya dong bun, usg pertama lebih baik di usia kehamilan berapa minggu yaaa ? 🙏🙏🙏 Soal nya saya baru 6 minggu kehamilan. Ada yang bilang kalo mau usg awal , di 6 minggu . Ada yg bilang di 8 minggu atau 4 bulan. Jadi gimana bun

45 Các câu trả lời

Aku waktu umur 8 minggu bun, alhamdulillah udah ada dd nya drtak jantung sudah ada, lbh baik di usia 8 minggu aja gpp

Lebih cepat lebih baik bun, supaya bunda dapat informasi perkembangan kesehatan janin dan bunda nya dengan jelas🤗

Saya USG saat usia kandungan 6 minggu 6 hari. Terlihat kantong kehamilan dan janin yg masih berupa titik kecil Bun.

Lbh baik skg bun stlah hasil tespack positif. Biar kita tau kehamilan nya bermasalah apa ndak n biar dpt obat jga

Saya 7minggu sudah USG buat meengetahui kehamilan itu didalam/luar kandungan bund ,,kalo bisa 8w USG nya bund

Sekarang aja juga boleh banget bu hehe. Makin awal makin bagus. Malah USG di minggu2 pertama itu penting.

Aku pas telat 3 hari USG trus aku d suruh balik lagi 2 minggu USG lagiberarti pas kanidungan 7 mingguan

Dari tau dpt garis 2 pas usg ternyata uda 6w Soal nya takut pas kyk kehamilan kedua hrs kuret karna BO

Yah kl menurutku begitu TP positif langsung USG.. untuk memastikan benar2 hamil atau tidak

Kalo saya dulu pas tau tp positif besoknya lgsng usg sih bun. Memastikan soalnya