susu yg bagus untuk ibu hamil

Ass bunda mau tanya susu yg bagus untuk ibu hamil apa yah, soalnya saya baru mengandung

21 Các câu trả lời

Kalo aku dr awal pakek frisian flag mama bun,enak gak bikin enek gak trlalu manis bngt

Kalo aku minum prenagen sama anmum. Tapi tergantung mommi juga, lebih suka produk yang mana

5y trước

Hmm gitu ya bun, nnti tak coba dlu klw cocok trus klw gk cocok paling ganti hehe

Semua susu hamil bagus,tergantung cocok diperut ,cocok dikantong yg mana🤣

Waalaikumsalam klo susu hamil semua bagus tergantung bunda cocoknya dimana

Semua susu bagus kok bun. Tergantung bunda nya aja cocok minum yg mana.

semua susu baguss .. cari yg cocok pas di minum ga eneg sama kita ..

Selama ini sy minum prenagen.. tp pngen ganti anmum biar ga bosen aja

Indra pngecap org beda" bund Mnum apa yang bikin bunda eneg aja

Saya dulu ga minum susu hamil, cuma minum vitamin dokter aja..

5y trước

Oh gitu ya bun

Aku pake anmum bund.. Gak amis