kehamilan

Ass.. Slmaat mlam sya mw nnyak hamil 6 mnggu boleh berhubngan sihh. Trimakasii

21 Các câu trả lời

Boleh kalo gk ada keluhan bun

Sama2 bundaa.. sehat selaluu

Oke.. Makasihh ya bunn

Pelan2 sja bun ,

Boleh aja

boleh bun

boleh bangetttttt... gak boleh HB itu ketika kehamilan beresiko, kayak rentan keguguran, dll.

Boleh bunda, Alhamdulillah saya dari awal hamil sampe sekrang usia 6 bulan Masi Hb smaa suami,ga apa2 cuma pelan pelan aja. Kasian kalu suami suru puasa blum lagi nanti pas lahiran puasa lagi karena pasti ngerasain bekas jahitan,kalu bidan aku sih bilang gpp selama tidak ada keluhan kalu di larang kan dosa, bismillah niatkan karena allah

Tergantung kondisi sebaiknya konsul dulu sama dokter ,tapi kalo ga ada riwayat keguguran atau flek boleh" ajh tapi jangan terlalu sering karna TM 1 masih rawan bun

Boleh