bayi 9m demam

ass... bun mau nanya nih baby saya lg demam ini umur 9bln lbh. td malam sampe 39 tem nya. skrg ud mulai turun tp gx mau makan bun, slalj dimuntahin. klo asi aja yg masuk kedlm prutny apa gx makin skit itu y bun. saya bingung ini soalnya gx mau makan. demam nya masi brlangsg. jd kasi sanmol drop tiap 6 jM. kata bidannya. mohon tanggapan nya y bun. makas

2 Các câu trả lời

kl suhu tubuhnya di atas 38, memang demam, Bun.. perlu obat penurun panas. Baiknya kl sdh lebih dr 3 hari lgs cek ke dokter, dan cek darah. Takut ada yg infeksi. Anak sakit, pasti susah makan sih, Bun... kita aja kl sakit nggak napsu makan. Tp kl masih Asi usahakan ttp dikasih ya... atau coba berikan puding susu, Bun...

6y trước

anak saya bun gx pande makan. makan pun harus halus x dn posisi tidur pake bantal dikepala. klo posisi duduk slalu dilepeh ma dia. mnum botol pun tak pande. jd cuman asi lgsg aj yg sanggup dia. blh tau gmna cara buat puding ny. maklum bun saya ibu baru jd gx tau.