ASK THE EXPERT: Perkembangan Janin dan Anomali yang Terjadi

Hai Bunda, saya dr. Choery Novitasari, SpOG! Hari ini saya akan menjawab pertanyaan-pertanyaan dari Bunda terkait perkembangan janin dan anomali yang dapat terjadi. Bunda dan Ayah biasanya sering menanyakan mengenai perkembangan janin dan anomali mencakup bagaimana tahap-tahap perkembangan janin dari trimester pertama hingga ketiga, apakah ukuran janin sesuai dengan usia kehamilan, apa penyebab gerakan janin yang lambat atau kurang terasa, serta apa yang harus dilakukan jika ada kelainan seperti janin kembar yang tidak berkembang, cacat tabung saraf, atau kelainan kromosom. Ibu hamil juga sering bertanya tentang risiko down syndrome, hidrosefalus, serta bagaimana deteksi dini dan langkah penanganan anomali tersebut selama kehamilan. Nah, kalau ada pertanyaan seperti itu atau pertanyaan lain yang masih belum terjawab dari Ayah dan Bunda, langsung colek saya di kolom tanggapan bawah ini, ya! ‼️ Jangan lupa sertakan tagar #TanyaPakar di akhir pertanyaan ‼️ Saya akan dengan senang hati meluncur untuk membalas mulai pukul 08.00 WIB besok, Jumat 04 Oktober 2024! Sampai jumpa✨

ASK THE EXPERT: Perkembangan Janin dan Anomali yang Terjadi
24 Các câu trả lời

pagi dok, Saya hamil 33 week 3 days. sering merasakan Dada terasa terbakar/panas. bagaimana ya dok?

malem dok sya mau nanya sering sakit pingang gak kuat kalau duduk lama

hamil 6 week tpi tidak merasakan apa" itu normal kah dok? #tanyapakar

njo