Asi boostet

Asi booster yg bagus apa yaa mom soalnya Asi ku sedikit

33 Các câu trả lời

Bahagia. Jangan lupa banyak makan dan minum Usahakan jangan terlalu capek Atur pikiran supaya ga stress

Saya pakai blackmirres bund.. Sama di bikin happy bund jangan stress.. 😊 Semangat meng-ASI-hi.. 💪

momuung cb bun, sama air putih yg banyak, sayur buah apapun yg pengen bunda makan, makan ajah

yang utama memang harus happy bun,banyak minum dan banyak makan terutama sayur.

Saya jual ASI booster mom, silahkan cek IG @nen.ibu atau WA ke 085780260768

Momuung bun, aku dah pernah pake asifit asimor tapi momuung sampe bengkak2

makan sayurnya plus minum air putihnya biasanya krg makabya sedikit bund

Saya jual ASI booster, boleh cek IG @nen.ibu atau WA ke 085780260768

Herb of gold. Dan dulu pernah di resepin molloco

5y trước

Okee mom makasi infonyaaa