Setelah anak berusia 1 tahun, Bunda lebih banyak memberinya ASI atau susu formula (sufor)?

Nêu ý kiến
Hanya ASI
Lebih banyak ASI
Setengah ASI dan setengah sufor
Lebih banyak sufor
Hanya sufor

19048 nhiều câu trả lời

132 Các câu trả lời

Debay baru tiga bulan... tapi pinginnya sih asi aja... selama aku masih sangup kenapa enggx...

Aku msh stay d asi aja hanya saja booster asi yg d banyakin biar tetep banjir

karena asinya tidak mencukupi kebutuhan anak jadi saya kasih sufor juga

ASI Ekslusif sampai 2th, krn asiku Alhamdulillah subur dan asi lbh bgs.

belum pernah menyusui.. soalnya lahiran udah 2x anak nya meninggal

efek kerja, g memungkinkn untuk pumping krna emng dikit sig asiny

anakku ga suka sufor 😂 baru usia 2 tahun aku kasih susu kotak

anak asi full sampai 2th setelah itu disapih dan sekarang sufor

anakku ada dua, yg satu full asi, yg satu setengah sufor 😅

Belum sampe sebulan asiku ga keluar lagi jadi terpaksa sufor