nama yg bagus

Asalamualaikum buntik namaku kinara alyasmin nurshanum bagusnya di panggil apa yah aku baru 10 hari dan aku sempet di rawat di rumah sakit 4 hari gara2 kuning apakah penyakit itu akan datang lagi karna ibu jarang jemur aku di rumah karna gada matahari bunda aku g mau di pisahin lagi.....

nama yg bagus
254 Các câu trả lời

MasyaaAllah cantiknya Sekilas wajahnya mirip dgn anak saya, hidungnya terutama, tapi anak saya laki-laki 😊

Dedek Ara cantik banget.. Boleh saran yah Bun, klow nggak bisa jemur karena cuaca banyakin kasih asi Bun

Sering di kasih asi aja bun kalau ngk ada matahari . Nara sih bun bagusnya kalau saya hehe

Nara bun, jarang kan nama itu kalo shanum atau yasmin udah banyak sekalii 😊

Kinara... Banyakin ASI aja bun baby kinara nya. Sehat2 yah baby kinara

Nara aja bun klo kepanjangan nanti panggilannya jadi banyak macem nya.

Hallo adek cantik😍 Yuk bun diorder,bagus loh untuk kenang2an🥰

shanum bun😍, btw kok gada matahari bun emg bunda tggl dimna😅

Hai kinara 😍 Namanya hampir sama kaya anakku kirana 🤗

Shanum bagus bun.. Jarang2 Btw dd cantik bgt nak 😍