tespec samar

Apakah ini bisa di bilang positif? Telat satu minggu

tespec samar
49 Các câu trả lời

No bun. Garisnya brjauhan. Coba bunda tes lg. Nyelupinya jgn mlebihi batas max yah bun jd gk buram gitu.

saya saranin beli sensitif digital bund lebih akurat, tggu seminggu lagi kalau blm haid TP lgi deh.

Beli yg sensitif/akuran biar jelas samar atw negatif atw positif.biar tdk ragu2 lg

Itu invalid, cenderung negatis. Beli bafu. Ulangi lagi cukup 30 detik celupnya

Ini fokus nya malah dilantai bun foto nya.. jari bingung ngelihatnya.. hheheh

Saran, kalo beli tespek jgn 1. Beli yg murah sama yg bagus drpd bikin ragu

Garisnya Jauh Sekali bun Coba tes Ulang Dan foto yg benar ya biar ga buram

Ini sampe foto nya juga samar2. Dulu saya nunggu telat seminggu baru testpack

5y trước

😂😂😂😂

TP nya sih samar bund , bener Kalo lantainya jelas banget itu 😁

Garisnya jauh bgt. Invalid itu. Coba pake tespek merk lain