Ibu hamil boleh minum uc 1000 ga ?

Aku mau tanya bun, barangkali ada yang tau. ibu hamil boleh minum uc 1000 ga sih?

47 Các câu trả lời

aku minum ajaa si gpp alhamdulillah you c 1000, cmn yg ga bersoda kan ada yg botol gede bukan yg botol beling bun

Tidak boleh bun. Mending diganti CDR aja kalo pengin minum. Menurutku sih rasanya mirip2 you C1000 yg rasa jeruk.

lebih baik di hindari bun, ada soda nya itu. kalo mau icip gpp sesendok 2 sendok ngobatin kepingin nya aja.

klo saya biasanya pengen minum rsa jeruk tpi aman buat bumil trus ada vitaminnya juga, minum CDR bun 😊

You C 1000 yang di botol gede aja bun engga ada soda nya.. kalo yg botol beling memang terasa soda nya ..

Bumil di larang konsumsi vitamin dosis besar dan instan kata dokter ku soalnya bikin pecah ketuban

ada batas perhari ibu hamil konsumsi vit c, max kalo ga salah kurang lebih 500mg perhari

Klo udh gde hmil ny iyh jgn... masa tumbuh tulng gpp klo udh hmil bsar emg jgn

aku prnh minum bund krn klo perut kembung minum itu lgsg enakan bisa sendawa

Ibu hamil boleh minum uc 1000 ga? Ga boleh say, itu kan ada sodanya

5y trước

Oh ya mksh ya