Boleh sharing bunda seputar UsG 2 dimensi?

Apakah akurat Bun jenis kelamin yg di lihat di USG 2 dimensi?

21 Các câu trả lời

2 kli hamil yg tiap bulan ny selalu USG 2D, dua-dua nya JK nya akurat,,, asal posisi bayi memang memungkinkan pas di USG,,,

Akurat bund, aku usg sama 3 dokter hasilnya sama semua. mungkin yg bilang gak akurat tuh USG-nya cuma sekali aja.

akurat kok bund jangankan 2D, yang 4D lebih jelas lagi, waktu 14minggu aku udah keliatan jenis kelamin nya bund

akurat bun aku 2 bulan berturut* usg udah keliatan jenis kelaminnya bun alhamdulilah cowok 😊😊

Tergantung pembacaan dokternya sih, tapi USG 2D udah cukup sih buat liat jenis kelaminnya.

tergantung dokter nya sih bun mnurut ku..aku semua anak ku usg 2d..akurat semua bun..

akurat bunda, insyaAllah aku da usg 5x, masih tetep cowok JK nya, gak berubah 😅

akurat bun yg penting janinnya nggak nutupin ya

akurat bun. aku 3x usg 2d selalu cewe

akurat asal usg nya ga sekali doang