---

Apakah Ada yang sering makan pedas saat hamil

91 Các câu trả lời

tm3 udah gak berani bun .. kalok makan pedes asam lambug lagsung naik ke tegorokan pedes nya sampek kepala ikut sakitt

Smp mau lahiran suka bgt makan mie instan pake cabe buanyak 😂 krn tar klo udh lahiran ga bakal bs makan pedes lagi

Akuhhh wkwkkwwk gak pedes kayaknya gak bergairah, tp aku juga dr dulu bukan tipe yg makan pedes banget, masih normal

Saya, hamil tiap hari makan pedes sampe mandi keringet. Setelah lahir anak saya malah suka makan pedes juga wkwkwkk

Buangeetttttt. Sampe yg suami awalnya marah ngomel2 trus skrg cmn geleng2 aja liat aku makan pedes trus🙈

Sebelum hamil suka pedes banget, semenjak hamil pedesnyaa cuma anget aja asal ada pedes soalnya gak kuat

Saya hamil pertama dan kedua sama" suka makan pedas.. Ampe yg level lumayan membuat keluar air mata..

Makann lahh ntar pas nyusuin gg bisa lohh...bisa sih cmn ya pengenalan aja gg seberani pas hamil

Aku bun, klo mkan harus pake cabe rawit. Klo lgi ga selera mkan beli mie dowerr dan gledek.

4y trước

Muwantap itu bundaaaa...

Aku bun . Tapi level kepedasannya aku kurangin biar perut ga sakit dan pencernaan tetep lancar