mie ayam

Apakah tm1 boleh makan mie ayam ??

mie ayam
164 Các câu trả lời

Boleh say ,sya jg sering makan mie ayam pas tm 1, kalo mie instant baru gk boleh sering

Pas saya koment pasti udah habis mi ayamnya.. Udah didepan mata masa g dimakan...😄

bole2 aja bun.. aku pas TM1, parah bgtt mkn mie ayamnya.. seminggu bisa 3-4x.. hehehe

Saya makan mie ayam malah diare bund, pdhal gk pake caos, gk pake sambel....😓😔

Boleh aja asal jangan keseringan , sebulan sekali atau dua kali boleh lah.. 😁😁

Saya dong bun, tiap ngidam mie ayam dibikinin suami mie ayamnya 😆 uwenakk puolll

Aku juga tmt 1, Masih makan mie ayam... Yg penting saat makan baca bismillah bun

Boleh ko bund .. skrg skalinya ga boleh juga pasti udh abis mie ayam ny 😂🤣

Tolong di cek dlu itu mie asli apa cacing bun Kalau cacing bahaya ,😆😅

Aduh jd kepengen. Nanya nanya aja si bun gausa pake foto2. 😭hahahaahaa