Posyandu

Apakah Ikut Posyandu Itu Wajib Bun? Kalau Gak Ikut Gmn?

42 Các câu trả lời

Sebenernya gak wajib tp kan kalau di posyandu biasa tau perkembangan bumil atau bayi kita. Dan pasti ada jg sosialisasi

Ya gpp bun. Gak wajib juga. Klo saya pribadi ikut posyandu buat cek BB sama TB nya tiap bulan. Biar tau perkembangannya

Wajib Bun,untuk perkembangan anak dan diposyandu juga kn ada diksh vitamin buat anaknya jadi hrs ikut bun

Dari lahir anakku gak pernah ke posyandu. Selalu ke dsa. Karna sy perantau gak tau ada jadwal posyandu kapan

5y trước

Cek ke pukesmas bund, sy jg perantau dr Jabar pindah ke Sultra.

posyandu g wajib, yg wajib itu memantau tumbuh kembang anak boleh di puskesmas , bidan atau dokter

Aku belum peenah ikut bund tapi ga tau besok soalnya tiap imun sama nimbang di puskesmas,

Sy gk pernh bund.. Krna ertenya edan eling.. Gk tiap bulan ada posyandu.. 😅😂😂

Wajib.. Pertumbuhan si kecil bisa kita pantau jadinya.. ini opini saya bun

KLo d daerahku wajib klo anak ngga dateng posyandu suka d tegor sma bidan.

Ikutan aja bun bermanfaat untuk tahu perkembangan anak tiap bulan bun..