makan makanan berempah

apakah boleh di usia kehamilan 5 bulan makan mkanan yg berempah keseringan atau makan makanan yg terlalu pedas?

2 Các câu trả lời

kalo makanan berempah seperti yg berkuah santan dll si setau saya ga ada larangan bun asal jangan kebanyakan. tapi kalo yg trrlalu pedas baiknya dikurangi. kalo bunda diare kan kasian bun asupan nutrisinya

5y trước

klau terlalu makan mi istan terlalu keseringan baik ngk bun buat si baby