vit hamil

Apakah ada disinii yang konsumsi vit polamil genio? Bagus ga ya bun. Maklum hamil pertama jd harus banyak banyak nanya sama yg udah berpengalaman ?

vit hamil
205 Các câu trả lời

Aku dari promil hamil pertama sampe sekarang hamil kedua minum itu

Bun ini minta atau beli sendiri ya?kok saya cm diresepin dokter promavit?

5y trước

Promavit juga bagus bund..

Saya dr awal hamil sampe sekarang 32 weeks msih konsumsi ini..

Aku.. Tp pas tm 2..skrng tm 3 di kasih folamil gold sma dokter

Bagus.... Aku dr awal hamil smpe mau melahirkan minum itu bun

aku juga minum setiap abis sarapan nah mlm nya aku minum susu

Bagus bun. Saya periksa ke dokter di kasih vitamin itu juga.

Bagus bun, aku juga kmren pas lagi hamil minum vitamin itu

insha allah bagus bun saya minum itu sm kalaium ossaral 800

Saya hamil trimester pertama diresepkan dokter vit ini bun