Apa yang harus dilakukan untuk menolak hubungan badan dengan suami

50 Các câu trả lời

kenapa dulu? klo nolak karna males/tanpa alasan kan dpt laknat malaikat. ada hadits'y juga.. Nau'udzubillah.

Kalo di tolak tanpa alasan ya jangan bun. Tp kalo ada alasannya boleh dijelaskan ke suami. Mdh2an ngerti.

kalo bisa dan gak ada halangan sebaiknya jangan nolak ya Bun dosa soalnya kalo nolak itu kan pahala

kalau ga ada alasan yg kuat jangan bolak Bun.. besar loh pahala nya apalagi minta duluan 🤭

ya liat kondisi aja bun klo haid ya bilang aja..klo ga haid atau nifas knp ga mau..

Ya kasih tau aja sejujurnya kenapa lagi gak mau hb Bun. Capek, gak mood, atau apa.

asal gx lgi sakit mens nifas or sekarat ngapain nolak, nnti suaminya jajan ngamuuk

4y trước

😁😁 gc bersyukur ya

bundany lagi haid/nifaskah? kalau ga ada halangan jangan ditolak bun, dosa..

Kalo kondisi kamu lg gak memungkinkan ya tinggal bilang aja bun. Gapapa kok

apalah dayaku setiap mau hbungan bdan selalu aku yg ngajakin...

4y trước

sama, sejak hamil gtw knp bawaannya pengen sm suami terus tp suami nolak bgt krna denger dokter ngelarang HB dari TM 1 - TM 2 terlebih saya sempet keluar bercak krna stress kerjaan. alhasil suami makin takut dehh 😂😂