Cara menghilangkan bruntusan pada kulit wajah bayi

Apa yang harus di lakukan ya bun? Di biarkan saja atau ada obat untuk hilangkan brutusan pada bayi saya yang masih berusia 11hari? Bantu sarannya dong bun🙏🏻#jangandibully #firstbaby

Cara menghilangkan bruntusan pada kulit wajah bayi
25 Các câu trả lời

Nanti ilang sendiri ya bun, boleh pake lactacyd waktu mandi dan jangan dipakein bedak

3y trước

Baik bun🙏🏻 terimakasih infonya

dlu bayiku juga bgni bun... saya mandiin pake lactacyd baby 3hari membaik

biarin aja bund, nnti jg bkln hlng sndri. bayi ku dlu jga gtu.

Dulu bayiku jg gitu bund, dibiarkan saja bund ntar hilang sendiri

3y trước

Baik bun🙏🏻

hilang sendiri nanti bund anakku dulu juga begitu

Nyimak anaku lagi ngalamin juga usia 8 hari

anak aku juga gitu bun, hilang sendiri

Nanti hilang sendiri bunda

nanti hilang sndiri bunda

pake lactacyd baby bun