Tentang pompa asi

Apa pompa asi penting untuk dibeli? Krn bentar lg hpl

17 Các câu trả lời

kalau saya pribadi butuh Bun,walaupun saya 24 jam Didekat anak. soalnya kalau PD terlalu penuh rasanya sakit. jadi kalau sebelah disusuin ke anak,sebelahnya saya pompa.

jangan lupa sedia popok MAKUKU ya mams, karena kulit bayi itu sensitif dan MAKUKU cocok banget untuk kulit sensitif bayi

aku juga bentar lg hpl bun, kayaknya beli dulu aja yg murah meskipun bukan working mom dan mau dbf

kalau asinya banyak dan kamu suatu saat balik kerja setelah cuti melahirkan, kayanya butuh.

beli aja bun buat jaga2. yg elektrik tapi yg harganya standar

Disesuaikan dengan kebutuhan dan intensitas menyusui bun

ku perlu2 aja, krna qt gatau keadaan & kondisi kedapan.