Tanya soal perbedaan susu SGM presinutri dan complinutri

Apa perbedaan Susu SGM presinutri dan complinutri ?? Ada yg tau ???

26 Các câu trả lời

Klu gk salah presinutri mengandung lebih banyak gula dan lebih manis bun klu complinutri mengandung sedikit sukrosa bun itu kta yg aku baca

Nggak tau saya Bun, soal susu anak nggak terlalu merhatiin detai soal kandungan dll nya. Semua saya percayakan ke istri saya. hehe

Waduh kalau perbedaan susu SGM presinutri dan complinutri aku kurang tahu Bun. Apa Bunda udah searching di Google juga?

Sama euy, aku juga nggak tau apa bedanya Bun. Malah aku lebih sering liat complinutri daripada yang presinutri.

Anak saya nggak minum susu SGM Bunda. Coba cari infonya di tempat lain juga ya.. Biar banyak referensinya.

Hanya dari kemasannya aja kayaknya sih Bun. Coba cari informasi di website nya deh.

Coba cari dari websitenya SGM aja Bun. Kali aja ada pejelasannya.

Coba baca aja kemasannya kan ada tuh tabel gizi dan komposisinya

Udah saya tanyain nih ke adminnya