benci mantan suami

Apa iya shi bun klo kita lg hamil trs benci sama mantan suami ntr anak nya mirip kaya shi mantan

57 Các câu trả lời

Mitos bgt bund...muka baby msh brbh2...kdg2 org2 aj yg ska nyama2in...jelas bkal mrip ayah bunda a atau kerabat a lh bund.... Bs kakek atau nenek

Katanya sih iya kl kita benci orng ankny jd kyk orang yg kita benci.tp tenang aj itu cmn sbentar,gk slamany kok. Wajah bayi berubah2

Kalau lg hamil gx blh benci²an / mrh bun gx tau knp nti baby nya mirip sama org yg kita benci as lg hamil

hahaha.. daripada benci ga jelas sama mantan suami mending makan es cendol... wkwkwk soalnya ga penting..

Aku benci sama cwe yg dulu suka deketin suamiku sebelum nikah😪 kalo inget suka bikin mood ancur aja

Wah enak dong bun kalau aku benci sama Vinno G bastian nanti anak saya kayak vinno 😆😆😆🤭

La buatnya sama siapa? Kalo buatnya sama mantan suami ya mungkin mirip mantan suami. 😪😑

Prcaya gg prcya sih bun. Tpi tetangga q ada. Hehehe anaknya mirip suami nya kakaknya. Hehhee

Mana ada bun,,, amit² dah,,, ya ttep miripnya ama bpak ibunya lah bun masak mirip mantan

Waktu hamil, aku sebel sama benci sama suami tapi pas lahir anaku mirip akuu