paracetamol untuk bumil

Apa bumil boleh minum paracetamol .. ?

paracetamol untuk bumil
70 Các câu trả lời

bun ini Ibuprofen bukan paracetamol... kalau paracetamol aman buat bumi, ibuprofen kurang baik utk bumil...

bru aja aku berobat gigi.. gag tahan gigiku ngebet bgt 😣 sma dokter cuma d.ksih paracetamol yg 500mg

Kayanya ibuprofen ga boleh di minum sm bumil. Cuman cari di google aja dulu, atau ga konsul ke obgyn

Paracetamol boleh minum kalau sakit nya udh gak tertahan kan aja Bun.. itu kata dokter kandungan

Ibuprofen gak boleh bun, kayaknya itu paracetamol ada kandungan ibuprofennya mndingan jangan la

Saran saya si mending minum sanmol aja Bun.. jangan ibuprofen.. itu juga konsultasikan ke dokter dlu..

5y trước

Terimakasih Bunda .. saya ngga jadi minum ibuprofen..

Itu ibuprofen, saya biasanya beliin itu buat temen saya klo lagi sakit perut karena haid......

Ibubrofen tidk boleh bunda, itu tulisannya bukan parasetamol ya allah 😑 klau parasetamol boleh

5y trước

Sipp😊

Paracetamol yg aman untuk ibu hamil bun. Saya minum itu skali. Itu yg upload ibu profen

Itu ibuprofen bukan paracetamol bun. Ibuprofen ngga boleh di minum untuk ibu hamil