sabun

apa boleh saat hamil memakai sabun cair nuvo dan sejenisnya?

75 Các câu trả lời

boleh bun ga ada sabun khusus untuk bumil deh setau aku, jadi pakai aja sabun yang biasanya,, yang penting nutrisi hamilnya dipenuhi dari makanan, susu hamil sama vitamin hamilnya,, pilih vitamin hamil yang lengkap aku pilihnya blackmores pregnancy setiap hari. sama jangan kelewat periksa hamil setiap bulannya,,

Emang knp ga bolehnya bund? Terus pake apa mandinya dong, kalo ga sabunan tetep gerah aja aku mah bawaannya kyk ga mandi ga ada seger2nya

Boleh2 aja kok bun, aku pake lux cair... Tpi kadang kan bumil itu ada yg anti wangi atau perubahan kulit krn hormon selama hamil....

Yang gak boleh itu make up yg mengandung mercury hidrokuinon sm apa gituu bs search google

Boleh Bun ,, yg gak boleh itu pake rinso cair ( karna itu buat nyuci baju ) 😊

Ya blh lah, pokok g diminum ae bun aman wkwkwk aneh2 aja nii klo tnyaaa ya ampuun

Boleh bun ,tp saya dr tm1 mual tiap mau mandi sama sabun dan pasta gigi 😟😟

5y trước

Sama Bun sama bau sabun yang wangi wangi malah mual

Pake aja bund.. Asal makenya jgn diminum aja hehe.. Bercanda ya bund.

Asli ngakak liat semua komen nya 😂😂😂😂😂😂😂😂

Boleh bun asal sabunnya tidak diminum saja bahaya ntar keracunan 😁✌

5y trước

😆😆😅