Minum jahe

Apa boleh bayi umur 6 bulan minum air jahe hangat???

47 Các câu trả lời

faedah nya apa?😮 bayangan ku langsung si bayi minum Jahe hangat sambil makan biskuit di tongkrongan

untuk lebih jelasnya buka aja fitur makanan & nutrisi di beranda apk TAP ini ya bu

3y trước

terimakasih bun

Ya kali bun... Susu ultra milk aja gak boleh untuk bayi dibawah satu tahun, ini air jahe.

Ya Allah, aku aja kalo habis minum jahe perut ngerasa panas bund, apa lagi anak bayi hmmmm

Waw terkedjoet 🤯 Saya yang setua ini aja minum jahe kepedesan gimana bayi 6 bulan 🥲

lha kok aku terkejut, ngapain sih bun. udh air jahe buat emak bapaknya aja. yaa 😣

biar apaaaa? astaga terkedjoet. kok ya adaa aja idenya buat anak 🤦‍♀️

panas la bu tenggorokannya. sy aja yg segede gini kepanasan apa lagi bayi.

pikiranku jadi bayi minum jahe anget sambil tongkrongan di angkringan.

coba deh Bun liat di apk TAP ini jahe blm boleh di kasih ke bayi