Mitos atau fakta Bun mau tanya dong, khususnya untuk bunda2 yg orang Jawa atau menganut adat jawa

Apa benar kalo lagi hamil pamali pindahan rumah atau pindah dari rumah orang tua ke kontrakan? Soalnya mertuaku orang Jawa dan dia bilang resiko nya gede kalo pindahan saat hamil, sedangkan di adat ku, adat betawi semuanya gak ada masalah dan boleh boleh aja asalkan harus nyari hari yg bagus untuk pindahannya Minta pendapatnya dong bun

13 Các câu trả lời

sy jg pindhan bun waktu hamil anak 1.. pas 7 bulan.. sy pindahan.. alhmdhlillah baik baik aja bun..

gak apa bun, sy orang jawa pas 14 weeks pindah dari kalsel ke jatim lagi bun.

1y trước

iya bun, agak repot emang kalo ortu/mertua masih kental bgt adatnya. Komunikasiin baik² bun klo gabisa ya ngalah dulu aj.

Aku jga org jawa bun, kmrn aku jga habis pindhan. Bismillah aja bun