Sensitif saat hamil

Apa benar bawaan hamil jadi mudah menangis/tersinggung?

48 Các câu trả lời

Sayaa gtuuuuuuuu tpi suka langsung di bicarain sama paksuu jngn gtuu jngn gni Allhamdulillah paksu ngerti

bener bund😅g bs ngempet klo uda nangis sampek sesenggukan😅pdhl masalahnya sepele... 😁

bangeed,jd suka baperan apa aja di sedihin,ditangisin..jd lbh lebaay kayanya😂

benar banget bund.. sebelum hamil udah baperan, pas hamil lebih parah bapernya..hhuhu

bener sadar gak sadar jd sangat sensitif, cemasan dan galau gak tentu wkwk

saya pas TM 1 banyak nangisnya sampai suami pusing takut saya tersinggung 😂😂

4y trước

tp pas udah masuk ke TM 2 udah gak lagi kok Bun badan juga udah enakan juga udah gak emosian lagi

Betuuuuul! Krn perubahan hormon yg signifikan bun jdnya lebih sensitif

iya, tapi kemudian nyoba kelola emosi, gak baik buat janin klo sering nangis/marah

4y trước

kalo emosi saya susah untuk ngaturnya bun dr dulu sudah emosian.Yang sebelum hamilnya saya jarang nangis skrg karna hal sepele jd mudah nangis bun

Kl aku bun wkt hamil malah santai aja, sprt biasa aja gt kaya gak lg hamil

iya bener ,aku juga gitu kena omongan mertua dikit kadang2 uda badmood