Nyeri tulang selangkangan / sebelah kiri antara vagina dan paha

Apa wajar kehamilan 33 minggu merasakan nyeri di tulang selangkangan / sebelah kiri antara vagina dan paha ?

37 Các câu trả lời

Sama bun, usia kehamilan saya saat ini 34w. Nyeri tulang selangkangan sebelah kiri juga.. suka susah kalau mau lepas dan make celana kadang harus di bantuin sama suami

sama bun, saya juga kaya gtu, sama juga lagi sebelah kiri, tapi kata bidan itu wajar, apalgi klo kepala dedek dah dibawah posisinya, otomatis kepala itu yg nekan.

Aku pinggang bund sebelah kanan.. Kalo bangun tidur pengen pipis mesti nangis2.. Gataau sakit knpa.. Pdhl udah dikasih vitamin dr dokter,, ttep aja sakit

sama bun q juga ngerasain nyeri tu 2 hari ni..tapi q juga gk tw wajar atau gak nya soalnya blum kontrol..q skrg hamil 29 minggu 5 hr bun..

wajar kok bun , kan makin lama rahim makin besar yg menyebabkan tekanan , jd selangkangan sama vagina kya nyeri2 gtu

Sama Bunda...sabar ya, 1 : 10 bumil mengalami hal yg sama. Aku juga trisemester 3 ngalami hal sama jd kalau jalan pelan2😊

Wajar. Kemarin q d sebelah kanan. Sebulanan lebih, sampe sekarang 36 minggu masih sakit. Tapi udah mendingan..

Sama aku jg klo wudhu angkat kaki kiri sakit miss v, jln jg kdng ngilu Dr 32w jg udh gtu ampe skrg 34w,

3y trước

sama Bun ini yg aku alami skrg sakit bangat selangkangan sama vagina

Wajar bun. Dulu saya sudah merasakannya sejak uk 30an weeks. Kalau sudah nyeri perbanyak istirahat

saya jg ngalamin, kmarin wkt 30week. sempet sakit kek pgn haid jg 🤪 skrg 31week agk msh berasa