suami

apa reaksi ayah ketika bunda menangis ?

117 Các câu trả lời

Dikira kesurupan, bingung, panik, kejang! Soalnya dia gak tau harus apa wkwk

Dipeluk,di rayu 😂 kalo ada salah pasti minta maaf dan janji gk ngulangin

Dibiarin, ditinggal yg ada sy klo nangis gk prnh di tanyain KNP NANGIS :)

Ditimang² dibeliin balon ma dikasih susu yg botol dot'y pake galon..😆

Langsung di peluk sambil di suruh tenang n berhenti nangis bun 😅

Ditanyain kenapa doang.. Klo nangis mulu pak suami auto kesel juga

Langsung duduk d sebelah , megang tangan sambil bilang , ada apa ,

cuek bebek terus ngomong "udehhh.. ga ush nangis" udh titik hahaa

dipeluk di glitikan trus akhirnya saling maaf2an klo ad salah bun

d peluk trus d usap airmata aq bun sambil d elus2 rambut aq😁