milk

Apa ini termasuk UHT moms? Boleh gk rasain miNum ini? Mf gk paham soalx lg bosen minum susu hamil

milk
39 Các câu trả lời

boleh klo ga kseringan bun kalo akusih pngganti susu hamil susu uht ultramilk coklat

5y trước

Ok Moms😘

Emang kenapa bund kalo kita minum susu UHT soalnya aku sering minum susu UHT

Sama saya juga bosenan minum susu hamil jd gantinya saya suka minum susu ultra aja.

5y trước

Hehe iya moms.. Kdg bosen kdg mau😀😀

Yg strawberry bun... Ada kandungan asam folatnya bagus untuk pertumbuhan janin

5y trước

Ok Moms😘thkyuuu😘😘

Enak itu bun, aku sesekali minum. Tpi jgn keseringan gulanya itu lo bun

5y trước

Iya agak manis😘😘😘

Boleh kok mom, kalo aku dulu suka susu ultra yg rasa coklat 😁

5y trước

Ok Moms😘

Yang pentinh jangan susu murni bund yang langsung dari sapi wkwk

5y trước

Hihi😁😁

Saya minum frisian flag yg full cream atau yg low fat

mnurut ku lebih enak susu biasa daripada susu hamil juga😅

5y trước

Hehe ok

Susu uht nya yang full cream bun. Kalo itu kan manis