sensitif

apa cuma saya yg sensitif kalo ada yg blg "anaknya kurus yaa.." ?

98 Các câu trả lời

Saya juga kok bun, rapi saya cuek aja selama ttep gizinya sya perhatikan dan BB nya ndag garia merah di KMS,

Ya pasti bun Apalagi klo ngmong ny pake nada ngjek Padahal mah stiap ortu psti ingin yg trbaik buat anaknya

Semua ibu bakalan sedih dengernya Bun,..coba belajar mengalihkan pikiran dan jangan dimasukkan hati Bun..

normal kok bun mrasa sperti itu, ttp org org sprti itu g usah ditnggapi bun, mreka mungkin sbnrnya iri

Aduuh kok masih ada sih yang kaya gitu. Kebiasaan deh klo ngomong malah jadi nya body shamming.

spertinya wajar bund, saya jg suka kezel kalo ada yg ngatain gitu apa lagi mertua sndri 🤕

yang penting berat badan sudah sesuai dengan umur bu.. ini tabelnya

Semua ibu pasti langsung sensi kalo ada yang komentar nyeleneh tentang anaknya

Jangan dengerin nyinyiran warga negara berFlower bun emang bikin emosi wkwkwk.

Yg penting anaknya sehat bun .. omongan org gausah terlalu difikirin