sensitif

apa cuma saya yg sensitif kalo ada yg blg "anaknya kurus yaa.." ?

98 Các câu trả lời

Saya sama bun,kesel malah klo tetangga pada komen anak saya kurus, dipikr mereka mah anak ga pernah disuapin makan lah apalah, padahal mah ayah mamahnha jg kurus, masa anaknya gede pasti nurunin orgtuanya lah ya 😔

Awalny aku gtu tpi hbs itu ngpain dgr kt org, yg pntingbaby sehat slm bb norml g papa.. Yg tau jsharian baby kita y kita bun... Tenang... Klu dturutin g hbs2 yg gndut dblng kgndutan yg kurus kok kurus.. Hadeeh

awal ny jengkel bun.. tpi krn uda keseringan d.bilng gitu .. jdi cuek aja sihh bun .. 😒 anak sehat bukan dilihat dari gemuk.ny .. sya sihh mikir.ny yg pnting baby ku sehat aktif kuat pintar its okk ..

sama aku juga sakit ati kdg2 dibilang gitu sama ibu2. malah dibilang kurang makan. ishh sebel.. tp mesti sabar biarjn aja yg penting anaknya sehat dan perkembangannya masih sesuai sama anak2 seusiannya

ga perlu dimasukin hati bun...selama anak bunda perkembangan motorik dan perkembangan lainnya bagus, sesuai dg umurnya, brarti anak bunda sehat...krn anak yg gemuk pun belum tentu sehat bun

Gak usa d dengerin bun.. Hubungan yg oaling penting itu anatara ibu dan anak.. Omongan org.. Biar sampe d kuping aja.. Gak ada habisnya... Yg pentung kita ud akaish yg terbaik

aku jg iya bun..trus aku tunjukin tabel berat badan sesuai usia anak aja deh hehe..krn msh tmsk normal..drpd obesitas...gk sehat n malu jg anaknya klo uda gede ntr dibully

aq jga gitu bun... palagi d bandingin ank yg lain... tp klu sdah kturunn bb rendah kurus emg gitu bun...susah.. pdhal kita" sdah lakuin banyak hal bwt anak ceget gemuk..