ibu menyusui makan pedas

apa boleh ibu menyusui makan pedas kalau boleh/gak boleh apa sebabnya bun?

2 Các câu trả lời

Makan pedas masih boleh cmn jgn berlebihan soalnya takutny bayi nya gk kuat saat bunda makan pedas kalau tiba2 bayi nya knp2 grgr bunda makan pedas mending jgn makan pedas dulu tp kalau bayi saya alhamdulillah tiap saya makan yg pedes2 dia gk kenapa2

Kalo saya pernah konsul sm ahli laktasi d RS, knp ibu menyusui gak dianjurkan utk tdk menkonsumsi makanan pedas krn di takutkan bayi alergi, dn jg pencernaan bayi blm sempurna.