?

Apa benar bun kalau semasa hamil makannya daging dagingan trus ,kemungkinan anaknya lak i laki ?

27 Các câu trả lời

Mitos bund

Mitos bun

g jg bun

Salah

Mitos aja siy bun menurutku. Aku hamil k 2 doyan daging2an yg malah sblm hamil plg gk doyan dan ternyata terlahir perempuan. Yg terpenting siy klo makan daging kita udh Pastikan daging itu matang.. Smg bmanfaat y bun, salam kenal 😘

2y trước

Suami yg makan daging mba, klau istri sayur2an. Jadi macan suaminya kta dr.boyke

Saya ga suka daging² anak saya lelaki

Kalau suaminya yang makan daging, ibunya makan sayur. Baru bs dapat cowo bun. Nah klo kebalikannya, bs dapat cewe. Jd bunda² dsni yang katanya sering makan daging tp dpt cewek.. Ya emang gt bunda😅 ini bukan mitos ya bun.. Dr.boyke pernah mengatakan ini