hai bund .. sya mau tanya .. sya hamil usia kandungan sya 14w lbh atau 4bulan , kadang bnyak yg bertanya udah ngerasain gerak bayi blm ? sya bingung krna sya tdk tahu gmna rasanya slama ini yg saya rasain biasa saja .. apa ada bunda yg seperti sya ?

apa ada yang seperti sya ?

1 Trả lời

pd usia segitu emang ada yg udah kerasa ada yang belum kok bunda, krn keadaan kandungan ibu hamil biasanya beda beda, nanti juga bunda bakal ngerasa ada pergerakan kok. Kontrol rutin juga bun ke dokter kandungannya biar kondisi janinnya bisa dipantau terus